黎平县防水板制造有限公司

时间:2019-03-25 07:50:54 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



靖西县防渗膜/制造商有限公司镇海区复合土工膜/制造商有限公司燕川县复合土工膜/制造商有限公司双牌县复合土工膜/制造有限公司甘德县防水板/制造商有限公司Tex县复合土工布/制造商有限公司周口复合土工布/制造商/有限公司南郊渗透土工布/制造商/有限公司艾敏县综合土工膜/制造商/有限公司曲沃县池土工膜/制造商/有限公司为了在井场进行油田蜡回收的“麻烦”操作,华嘉制造了一个带有盒子,过滤器的油管蜡回收装置,障碍板和污水泵作为主要组成部分通过创新。他们使用自己的设备将它们放置在油蜡排出的位置。当油管被刺穿时,直径计中的油量计和油管在蒸汽的作用下排出。在挡板的阻挡作用下,油蜡落在壳体第一内腔顶端的筛网上。油蜡的液体组分通过过滤网进入罐的第一内腔,并进入与其连通的第二内腔,并通过污水泵排放到环保罐或其它回收装置中。油蜡的固体成分留在过滤网上并由工作人员清洁。

[新伦科技计划收购5.5亿元人民币

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.